Filtros : "ESALQ" "LTR" Removido: "FEA-EAE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIESSERE, Valeria. Otimizacao das condicoes de cultivo para a producao e caracterizacao parcial das enzimas pectinoliticas de penicillium frequentans. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-161115/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Siessere, V. (1991). Otimizacao das condicoes de cultivo para a producao e caracterizacao parcial das enzimas pectinoliticas de penicillium frequentans (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-161115/
    • NLM

      Siessere V. Otimizacao das condicoes de cultivo para a producao e caracterizacao parcial das enzimas pectinoliticas de penicillium frequentans [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-161115/
    • Vancouver

      Siessere V. Otimizacao das condicoes de cultivo para a producao e caracterizacao parcial das enzimas pectinoliticas de penicillium frequentans [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-161115/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO JUNIOR, Osmy. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Figueiredo Junior, O. (1991). Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • NLM

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
    • Vancouver

      Figueiredo Junior O. Estudo de possiveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de tecido irradiado em cana-de-açúcar variedade na 56-79 [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-160538/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANOILAS, Lauro Marques. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Canoilas, L. M. (1991). Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • NLM

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
    • Vancouver

      Canoilas LM. Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103637/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Angela Líbia Melo Pereira. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, A. L. M. P. (1991). Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
    • NLM

      Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
    • Vancouver

      Cardoso ALMP. Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus em alguns produtos de origem marinha frescos, refrigerados e congelados [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-114539/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Bovi, R. (1991). Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • NLM

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • Vancouver

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Katy Paula Silva. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Marques, K. P. S. (1991). Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • NLM

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
    • Vancouver

      Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Maria Eugenia Marques de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Almeida, M. E. M. de. (1991). Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/
    • NLM

      Almeida MEM de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/
    • Vancouver

      Almeida MEM de. Estudo de interacoes entre o emprego de compostos quimicos com o tratamento termico no controle da atividade da polifenol oxidase em frutas e hortalicas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-112735/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUTTON, Márcia Justino Rossini. Efeitos de impurezas sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pela qualidade. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-134611/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Mutton, M. J. R. (1990). Efeitos de impurezas sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pela qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-134611/
    • NLM

      Mutton MJR. Efeitos de impurezas sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pela qualidade [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-134611/
    • Vancouver

      Mutton MJR. Efeitos de impurezas sobre a sistemática de pagamento de cana-de-açúcar pela qualidade [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-134611/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Sueli Negretti. Obtencao de proteina microbiana para racao animal a partir do hidrolisado de bagaco de cana-de-acucar. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-160012/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cruz, S. N. (1990). Obtencao de proteina microbiana para racao animal a partir do hidrolisado de bagaco de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-160012/
    • NLM

      Cruz SN. Obtencao de proteina microbiana para racao animal a partir do hidrolisado de bagaco de cana-de-acucar [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-160012/
    • Vancouver

      Cruz SN. Obtencao de proteina microbiana para racao animal a partir do hidrolisado de bagaco de cana-de-acucar [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-160012/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Marcos Omir. Efeitos da aplicacao do lodo de esgoto na produtividade e qualidade da cana-de-acucar. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-092721/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Marques, M. O. (1990). Efeitos da aplicacao do lodo de esgoto na produtividade e qualidade da cana-de-acucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-092721/
    • NLM

      Marques MO. Efeitos da aplicacao do lodo de esgoto na produtividade e qualidade da cana-de-acucar [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-092721/
    • Vancouver

      Marques MO. Efeitos da aplicacao do lodo de esgoto na produtividade e qualidade da cana-de-acucar [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-092721/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MICOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Jorge Jose Correa. Balanco de nutrientes minerais no processo melle-boinot de fermentacao alcoolica. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-160258/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Lopes, J. J. C. (1990). Balanco de nutrientes minerais no processo melle-boinot de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-160258/
    • NLM

      Lopes JJC. Balanco de nutrientes minerais no processo melle-boinot de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-160258/
    • Vancouver

      Lopes JJC. Balanco de nutrientes minerais no processo melle-boinot de fermentacao alcoolica [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-160258/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BACTERIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALADO, Gersislei Antonia. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salado, G. A. (1990). Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • NLM

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
    • Vancouver

      Salado GA. Viabilidade de implantação e sobrevivência de lactobacilos no trato intestinal de humanos adultos [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155840/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, BIOGÁS, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANFRON, Melânia Palermo. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano. 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Manfron, M. P. (1990). Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • NLM

      Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
    • Vancouver

      Manfron MP. Aproveitamento do soro de queijo para produção de metano [Internet]. 1990 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-145417/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, ENTEROTOXINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERTONI, Paulo Cesar. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Vertoni, P. C. (1989). Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
    • NLM

      Vertoni PC. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
    • Vancouver

      Vertoni PC. Producao de enterotoxinas por linhagens de staphylococcus aureus rosenbach, 1884, isoladas de fossas nasais e de algumas amostras clinicas [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161433/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: MACARRÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MCKNIGHT, Ivana Cristina Spolidório. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Mcknight, I. C. S. (1989). Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
    • NLM

      Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
    • Vancouver

      Mcknight ICS. Ocorrencia de bacillus cereus em alguns macarroes industrializados; estudo de sua multiplicacao durante o processamento e preparo para o consumo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-140010/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, LIPASE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Maria Isabel Franchi Vasconcelos. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Gomes, M. I. F. V. (1989). Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • NLM

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • Vancouver

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MAÇÃ, FUNGOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEIRIAO, Jose Afonso. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Leiriao, J. A. (1989). Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • NLM

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
    • Vancouver

      Leiriao JA. Ocorrencia de patulina em produtos de maca (pirus malus l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-131022/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMIDO, RAIZ, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Sarmento, S. B. S. (1989). Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • NLM

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • Vancouver

      Sarmento SBS. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, INIBIDORES DE CRESCIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Zenira Cardoso Vilasboas. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Viana, Z. C. V. (1989). Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • NLM

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
    • Vancouver

      Viana ZCV. Estudo comparativo entre candida parapsilosis var, intermedia (iz-a7) e leveduras naturais da "goga" (mel de cacau), que produzem um fator com capacidade de inibir o crescimento do fungo phytophthora capsici [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161421/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Juarez de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. de. (1988). Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • NLM

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • Vancouver

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024